К основному контенту

У вас бывают галлюцинации во время и после SEX?

Поздний вечер, все спят, а мы с Любимым перебрались на диван и, поддразнивая друг друга, совсем не романтично с наслаждением едим салат из вкусных помидоров, огурчиков, перца и зелени. По телевизору показывают очередную серию "Обмани меня", действие в Лас-Вегасе. Вегас! Я бы хотела там побывать когда-нибудь)) Я не игрок, хотя и азартна. Мне хочется увидеть огни этого города и почувствовать сумасшедшую энергетику миллионов людей со всего света.. Серия закончилась, пора укладывать Любимого Мужчину спать (кстати, кто-нибудь знает чем закончилась ставка главного героя в миллион долларов в рулетку???)



Усыпила..Не сразу))) Когда спало возбуждение, я с удивлением поняла, что еще несколько минут назад была за тысячи миль от своего дома. Угадайте где? Точно! В Лас-Вегасе. В момент сильного возбуждения у меня и мысли не возникло, что что-то не так. Было все шикарно: рядом со мной шикарный Любимый Мужчина, мы в номере отеля этаже на 30ом, за окном светятся вывески и пробегает свет от прожектора, в открытое окно доносятся звуки музыки и далекий смех  и мы оба абсолютно счастливы...Я даже кровать лакированную помню)))

В Вегас таким образом я попала первый раз. Обычно у меня живые картинки возникают в самом конце и не имеют никакого отношения к городам. После вспышки наслаждения, особенно многократной, я обычно попадаю на пляж: яркое солнце, белый песок, прозрачное море, жара и блаженство.


Если я не захотела на пляж (как правило я сознательно выбираю свой финал и, вопреки желанию Любимого, больший кайф ловлю от эмоционального взрыва, нежели телесного), то попадаю в зеленый парк: вижу зеленые деревья, слышу пение птиц, чувствую легкий ветерок и почему-то лечу над всей этой красотой, чувствуя себя бесконечно счастливой.


Лет 8 назад на работе одна Мадам (вся расфуфыренная, высокомерная, перед мужиками цветет, а на нас ядом брызжет) спросила: "Девчонки, о чем вы думаете во время секса?" Я с недоумением ответила, что о сексе (а о чём же еще??). Она повернулась ко мне и спросила: " А если днем были неприятности?"- "Все равно о сексе, потому что другие мысли из головы тот час вылетают",-"Странно..А я о ремонте, о платье, поездке..Ну,ничего, вот пройдет еще пара лет и будешь думать о постороннем". Помню, что в ответ я промолчала, но подумала, что не повезло Мадам. С тех пор прошли годы, я сама теперь в возрасте той Мадам, с Любимым мы уже больше десяти лет делим одну кровать, но все равно, когда чувствую на себе крепкие руки своего Любимого, думаю только об одном, и уж точно не о ремонте...Чего и вам желаю!

P.S. Я вот тут подумала, может приготовить диск с каким-нибудь фильмом, действия которого разворачиваются в Лондоне, например..А что, так глядишь, я полмира увижу)))

А у вас бывают видения?




Комментарии

  1. хаха))во время секса я тоже иногда представляю себя в каких-то необычных местах при необычных обстоятельствах)
    но конечно,в рулетку не играю...хотя...не пробовала)) надо помечтать и о таком.
    кстати, о Лондоне))) признаюсь честно...у меня был секс в Лондонской подворотне с моим первым мальчиком...и в Хайдпарке был)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, в том то и дело, что сама я специально ничего не представляла, это лишь мой мозг сам создал фон))) Но номер в отеле был шикарный, я даже пыталась в интернете похожую картинку, но увы.. Фантазировать люблю и часто озвучиваю Любимому, но это нечто другое.. Вчера я искренне потешалась над собой, даже представила, как хохотали бы подруги (примерно так же, как Любимый сегодня утром)

      А камер не страшно было? Все-таки в средние века было проще: твои обнимания с мужем не выложат в интернет)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.