К основному контенту

Дочки болтушки


Действие произошло меньше минуты назад..
Варю на кухне суп, сынуля спит, а дочки моют пол в прихожей и болтают. Слышу:

-А вот у нас Ольга Алексеевна интересная и учит интересно..
-У нас Светлана Вадимиловна тоже интересная. Она холосая, а Анна Асиевна (Васильевна) не хоосая..почему-то.

Так забавно слышать их болтовню. Уже обсуждают между собой садик, воспитателей и подружек, а так же мальчишек-драчунов. Эээх, прям как мы со старшей сестрой когда-то. 

Комментарии

  1. Эх, прям завидую им! А у меня не было сестренки, чтобы так болтать обо всём :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катрин. А мне как раз понятны их хихиканья в кровати перед сном, болтовня шепотом и даже драки.

      Удалить
    2. На счет драк - никогда не забуду ту дивную историю когда вы с Олей друг другу пятками зубы повыбивали :-D

      Удалить
  2. Ответы
    1. Не то слово! Иногда до слез жаль, что они такие взрослые. Хотя и горжусь ими.

      Удалить
  3. Такие большие! Деловые))

    На меня иной раз находило желание иметь сестру, но редко. Чаще всего хотела, чтоб был старший брат (лет на 7-8 старше): высокий, красивый, сильный и чтоб защищал от всяких мудаков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, мы в детстве со старшей тоже мечтали о старшем брате. Я перестала об этом мечтать в тот самый момент, когда узнала каково им достается от братьев.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.