К основному контенту

Дочки болтушки


Действие произошло меньше минуты назад..
Варю на кухне суп, сынуля спит, а дочки моют пол в прихожей и болтают. Слышу:

-А вот у нас Ольга Алексеевна интересная и учит интересно..
-У нас Светлана Вадимиловна тоже интересная. Она холосая, а Анна Асиевна (Васильевна) не хоосая..почему-то.

Так забавно слышать их болтовню. Уже обсуждают между собой садик, воспитателей и подружек, а так же мальчишек-драчунов. Эээх, прям как мы со старшей сестрой когда-то. 

Комментарии

  1. Эх, прям завидую им! А у меня не было сестренки, чтобы так болтать обо всём :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катрин. А мне как раз понятны их хихиканья в кровати перед сном, болтовня шепотом и даже драки.

      Удалить
    2. На счет драк - никогда не забуду ту дивную историю когда вы с Олей друг другу пятками зубы повыбивали :-D

      Удалить
  2. Ответы
    1. Не то слово! Иногда до слез жаль, что они такие взрослые. Хотя и горжусь ими.

      Удалить
  3. Такие большие! Деловые))

    На меня иной раз находило желание иметь сестру, но редко. Чаще всего хотела, чтоб был старший брат (лет на 7-8 старше): высокий, красивый, сильный и чтоб защищал от всяких мудаков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, мы в детстве со старшей тоже мечтали о старшем брате. Я перестала об этом мечтать в тот самый момент, когда узнала каково им достается от братьев.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Хотите, чтобы ваши интересные фотографии отображались в поисковиках? Читаем как это сделать.

Неожиданно новая рубрика по ведению блога принесла мне новых читателей. И хотя такой цели у меня не было, тем не менее я рада, тем более, что читатели и сами очень интересно пишут. Так как мой компьютер чудесным образом не поправился, посты про наши интересные каникулы отменяются. НО! Я нашла новые интересности из мира блоговедения.
Что Вы делаете, если нужно найти картинку на конкретную тему? Я обращаюсь в поисковик и выбираю в открывшемся разнообразии понравившийся вариант. Думаю, что Вы поступаете так же. А хотите, чтобы сделанные Вами интересные, яркие и уникальные фотографии тоже выдавал поисковик ? Легко! Будем учить новые слова))) (прежде чем пугаться,дочитайте до конца, и Вы поймете, что все очень даже просто)

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …