К основному контенту

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.































Сказать, что была поражена- это хмм нагло соврать... я, открыв рот, несколько раз просмотрела эти фото. Был указан и волшебник, создавший эти шедевры из дерева (надеюсь все заметили, что это были часы?). Волшебника звать Юрий Фирсанов (вот и ссылочка на его сайт)


Вы же не думали,что наша Русь-Матушка славна только одним умельцем? Вот еще несколько фото одного чудного местечка под Питером...














Создают сие в художественно-производственной мастерской СЕРГЕЯ ВАРАГЗИНА "Сваряг", что находится в поселке Токсово Ленинградской области. (ссылочка)


Эххх, да с этими шедеврами даже предновогодний шопинг не сравнится! Но завидую я не тому, что у кого-то это есть,а у меня нет, а тому, что кто-то МОЖЕТ СВОИМИ РУКАМИ СОЗДАТЬ ЧУДО! а я нет...а оооооооочень хочется. Да, девочки, я бы с удовольствием взяла в руки стамеску, рубанок, хороший материал и вперед! 

Комментарии

  1. Я ,МАМОЧКА11/15/2011 1:52 ПП

    ДА,СЛАВИТСЯ НАША РУСЬ УМЕЛЬЦАМИ.НО ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ПИШЕШЬ,ЧТО ЧУДА СВОИМИ РУКАМИ НЕ МОЖЕШЬ СОТВОРИТЬ.....Я С ТОБОЙ МАЛЕНЬКО НЕ СОГЛАСНА-СОНЯ,ЛЕСЯ!!!!!!ВОТ ОНО!!!!!ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня и Алеся это действительно два проявления чуда, да вот только не моих это рук дело. Это дар небес!!!

      Удалить
  2. Да да, вот только ее чудеса не совсем конечно руками созданы )) Но не менее прекрасны. Без сомнений ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.