К основному контенту

Ёлки 2


Всё-таки жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ с рождением детей, и это деление проходит во всем. Раньше я любила разнообразные фильмы и чаще смотрела боевики, катастрофы и фантастику, чем мелодрамы и тем более комедии не люблю юмор тупой и плоский.  Сейчас же предпочитаю смотреть позитив в чистом виде. 

Если читать, так чтобы душа пела. Если смотреть телевизор, так у нас мультфильмы и музыкальные клипы (даже годовалая дочь может популярно объяснить,что хочет мультики - попробуй поспорить). А если идти в кино, то только на тот фильм, после которого улыбка с лица не сходит (тем более что вырваться из дома удается не часто).

Я патриотка (не путать с националистка), поэтому искренне радуюсь, что НАШИХ фильмов становится всё больше, а те, в свою очередь, всё качественнее. В прошлом году "Ёлки" безусловно порадовали, поэтому на "Ёлки 2" шла в предвкушении. 

Забегая вперед, скажу, что из зала выходила вся в слезах и искренне улыбалась, как улыбалась во время дороги домой и еще несколько дней. Смешно, душевно и оочень трогательно!!! 
И пусть я не люблю Светлакова (Камеди клаб и Наша Раша не мой юмор), но сыграл он не плохо. А сколько других замечательных актеров! Даже удивительно, что настолько известные звёзды согласились сниматься в эпизодических ролях (уважаю!). Глупо выделить того, кто не нравится, и не перечислить, кто трогает за душу, но боюсь кого-нибудь пропустить.




Фильм снимали пять режиссеров, каждый свою новеллу. Материал был собран еще при съемках первой части, эти истории присылали простые люди со всей страны. 



Но что меня удивило, так это то, что кому-то фильм не понравился совсем!!! Девушкам умным и чутким. Странно.... А заглянув на отзывы в интернете, вообще осталась в шоке. Именно это и заставило написать этот пост. 

Потому как хочется сказать огромное СПАСИБО тем, кто создал такой замечательный фильм! И пусть они никогда не увидят моего этого спасибо, но пост будет голосом против той грязи, что пишут о нем. 


Новый год мы встречали всей семьёй, мы, трое наших детей и бабушка. Я не устаю говорить, насколько моя Мамуля удивительный человек. А тк мне хотелось ее порадовать, то первого января мы были на первом сеансе в кинотеатре именно на "Ёлках 2". Четырнадцатилетний Юра сказал, что вторая часть круче первой (согласна), а мы с мамкой вышли из зала в слезах, потому что этот фильм трогает за душу.

На "Ёлки 2" я сходила дважды и обязательно куплю диск.


Комментарии

  1. Не ну я тоже хочу, но все как-то никак. Жду 12 января, тогда то и сходим

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Хочу на море!

Даже не знаю с чего начать. То ли с сониного крика:" Мама, я тоже хочу на море!", то ли с маминого:"Ну, вы с ума сошли!". Если кратко, то Леша исполнил мою очень давнюю мечту (и мечту Светы)- отправил мамулишну отдыхать за границу. Я Любимому безмерно благодарна, а он смеется в ответ, говорит, что мечты должны сбываться и он сам рад, глядя на мой восторг и мамино предвкушение. Но я пока не хвастаться здесь хочу (на данный момент мамочка в аэропорту и еще не началась регистрация, боюсь сглазить ТТТ) А хочу рассказать про девочек и ...подделку документов))))