К основному контенту

Декретный отпуск, прощай! Первый день работы.


Еще совсем недавно меня огорчал тот факт, что я привязана к дому, что не могу даже в спорт зал выбраться, но главное, что не могу заработать на свои хотелки, а просить деньги не умею. И вот свершилось! Младшая лапуля теперь ходит в садик. В субботу мы с папой ездили оказывать посильную родительскую помощь в подготовке двух групп к принятию детей после каникул. (две дочки-две группы). Вчера вечером я подготовила одежду для дочек и свою, так как сегодня впервые за последние 4,5 года я должна была выйти на работу.


О работе. Уже год меня ожидают в фирму, занимающуюся кондиционерами и вентиляцией на должность ..Света обозвала меня логистом. Для тех, кому названия новых профессий не знакомы, перевожу: завхоз и снабженец в одном лице. Работа ответственная, человек нужен свой. А я свой, так как грозным директором является горячо любимый папа моих дочек. Скажете, что по блату! Ваше право. Хотя о блате речи как раз так и нет. Алексею нужна моя помощь чуть больше, чем мне именно эта работа. 

Перед выходными произошла одна неприятность, из-за которой мои обязанности временно меняются. Забарахлил двигатель директорского авто. Машина хорошая, нужно гнать на сервис. Но директору нужна мобильность, так как в обычные дни по нашему небольшому городку он наматывает по полторы сотни км минимум. Что же делать? В моем распоряжении есть одна машина. Не моя, но я могу ездить почти без ограничений. Мне ж разве жалко уступить любимому мужчине? Бери! Да не все так просто))) Алексей наотрез отказывается садиться за руль в машину с роботизированной коробкой передач)))

Я наоборот, после легкости управления этой машиной побаиваюсь садится за механику снова. Нет, Алексей прекрасно справляется и с этой машиной, но все равно отказывается ее водить. Говорит, что у нее своя, женская логика: в механике все просто-нажал на газ, она едет, выжал сцепление и тормоз, она стоит...Здесь же он иногда забывает об отсутствии педали сцепления и тормозит двумя ногами упираясь в педаль тормоза, а я почти клюкаю носом в переднюю панель. В общем, когда Алексей делится своими эмоциями про вождение Индиса, я хохочу от души.

Что-то я отвлеклась. Короче, с сегодняшнего дня я должна была стать личным водителем директора. Круто!

Ночь не задалась. То одной дочке снятся кошмары, то другой принести воды, то ...да еще стиральная машинка требует внимания. Короче, к шести утра я совершенно не выспалась и будильнику не обрадовалась. 

Первое, что было необходимо сделать, это позвонить воспитательнице и уточнить, а точно ли с сегодняшнего дня в садик? (странно, что мы это не уточнили в субботу). Звоню (время 6.38), трубку берет сонная воспитательница младшей дочки и шепотом сообщает, что в садик только в среду).

Я запихиваю телефон под подушку и думаю, как быть. В комнату заходит уже умытый и бодрый любимый мужчина и директор в одном лице (забавно считать его начальником). Сообщаю, что сегодня выйти на работу не могу, в связи с тем, что оставить детей не с кем. Директор отдал приказ спать дальше, с чем я справилась на отлично. Вот так прошло мое первое рабочее утро)))

Хотя днем я все же была личным водителем и ездила в пару мест по работе. Только все это время сзади в двух детских автокреслах сидели две красотки и то пели под музыку, то смеялись, то дрались, то засыпали нас кучей вопросов про все на свете. С детьми можно переживать разные эмоции, но скучно никогда не будет! Отличного Вам настроения!

Комментарии

  1. Вот классно тебе отпрашиваться у руководства! Удобно то как! Даже звонить не надо! Глаз левый открыла, от подушки оторвалась, и уже договорилась ))))) Привыкай теперь в другому режиму дня -_-
    Удачи на работе, и самоудовлетворения! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Другой режим дня-это самое страшное! Там где у меня утро, у Леши уже обед.
      Спасибо за пожелания! Тоже надеюсь найти удовлетворение от работы. Ведь раньше я была отличным работником. Просто за время декрета порастеряа уверенность в своих силах.

      Удалить
  2. Действительно очень интересно) Поздравляю с первым рабочим днем!) С директором тебе явно повезло)))
    Удачи в "новой" жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за пожелания и поздравления! Мне повезло с любимым мужчиной, пока не знаю как с директором, так как Он может быть очень строг.

      Удалить
  3. да, рабочий день - что надо )) просто мечта )) а вообще удачи и воодушевления желаю! А уверенность скоро появится - с первой зарплатой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, лафа подходит к концу. С четверга с утра отвожу детей в сад (ранее это делал папа, а я устраивалась поудобнее между подушкой и одеялом). Вот только думаю: я везу детей директора в садик, потому что я водитель или отвожу своих малышей и тороплюсь на работу? совсем запуталась)))))

      Удача и воодушевление мне понадобятся, так как я никогда ранее не работала в офисе, как впрочем и личным водителем. Спасибо, Алена, за пожелания!

      Удалить
  4. Ну что, начинается новый этап жизни?) Ни пуха тебе! Я уверена, что ты со всем справишься и войдешь во вкус активной работящей мамы))

    Будет сложно, но и ты и не через такое проходила. Большой-большой удачи, Наташ, и удовлетворения от тех изменений, что тебя ожидают с четверга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо огромное! нас так и не получилось поболтать нормально, так что отпишусь коротко здесь. Так много за день водить мне никогда не приходилось))) Правда директор переживает, что мне это сложно дается и грозится купить скутер, чтобы на нем рассекать, пока нет его машины) Ха! Не могу его представить на скутере))) Я против и аргументирую тем, что в дождь ездить на скутере не айс. В пятницу с утра шел ливень весь день...про скутер больше вопрос не поднимался. В понедельник снова на работу. Пока не пугает..

      Удалить
  5. Да я бы тоже против была! Это же опасно. Как-то увидела на дороге такого скутериста. Скутер в одной стороне, шлем в другой, сам в крови между ними лежит. Я понимаю, что бывает по-всякому и что каждый водитель водит по-разному, но ё-мое... Всё равно страшно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …