К основному контенту

Соня, кошки и мороз..

Есть в нашем доме две хвостатые морды без совести. Обе возраста мелкого и характера вредного. Горшок свой знают, но оставить свой злопахнущий след в углу не гнушаются. Ругаешься, кулаками машешь с зажатой туалетной бумагой, перед соседями краснеешь, а сделать ничего не можешь. Вот после одного такого "ароматного" подарка в углу я выпроводила Феклу на крыльцо, подышать свежим воздухом да подумать о своих проделках. Следом за подругой на крыльцо гулять ушел и Макс (Мася) а я много раз говорила, что негоже свою морду совать в тарелку к ребенку и нагло жрать оттуда суп!!!

Закрываю дверь, оборачиваюсь, стоит серьезная Софья Алексеевна, четырех лет от роду и вопрошает: "Зачем ты, мама, котят на улицу выгнала? Там зима уже и холодно, они замерзнут!"

Объяснила, и сказала, что пусть попы поморозят, чтобы в следующий раз думали.

Сколько времени прошло не знаю, но меньше часа точно. Думаю, что пора бы и пустить. Вышла на крыльцо, кискала и по именам кликала, а кроме соседских котов никто и не откликнулся. Испугалась, что убежали непутевые, где их искать.. Пошла одеваться и предупредить папу, что котят нет, искать нужно.

-Так Макс с Фёклой дома уже..
-Как? Кто пустил?
-Бабушка, Соня заставила..
-Как заставила?
-Бабушка пусти котят домой! ДУМАЮ, ОНИ УЖЕ ДОСТАТОЧНО Ж.ПУ ПРОМОРОЗИЛИ

Вот так вот под укрывательством двух девочек растут две наглые мохнатые морды..

(кстати, у нас дома слово ж.па не говорят...Попа да, разве только жопулька или жопочка, но любя и редко, а вот так как Соня...но я решила, что не буду менять что-либо в ее фразе)

Комментарии

  1. У меня Печенюк как-то относительно быстро выучилась в лоток ходить. Я даже поразилась, потому что была готова к ежедневным мукам. Хотя не, муки были в виде полноводных ручейков, льющихся из туфлей, но недолго.
    Фекла с Максом еще научатся.
    А Соне мое уважение. Да, им холодно ж)) Чай попа-то одна, беречь надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела я на твою Кошку))) у нее на мосе написано, что она Кошка. Умница, Печенюк! Надеюсь и наши научатся. Вчера в очередной раз потрошили рулон туалетной бумаги. Я высказала Максу то, что думаю и завязала бантиком бумажную полоску на шее...Утром от рулона (вчера открытого) осталась одна картонка, а вся ароматизированная нежная бумага устилала пол в туалете...

      Удалить
  2. Ахаха! Соня молодец! Поддерживаю! А фраза убойная! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Соня изумительна! Сегодня она зашла после садика в комнату, где мы с Алесей смотрели Том и Джерри..Как раз началась серия, где Тома подставил перед хозяйкой рыжий кот, представив все так, как будто это Том разбил все в холодильнике и достал оттуда мясо..Соня забыла про куртку, так возмущалась несправедливости и пыталась доказать его невиновность, закончив словами ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! я ВИДЕЛА! (и столько негодования в позе, выражении лица и голосе)

      Удалить
  3. умнички девочки, кошек в обиду не дают)) хотя те и съедают суп из их тарелки, наказать бы их построже.
    А насчет попы, это как в песенке Барбариков: "ж..па есть, а слова нет")))))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.