К основному контенту

О звездах (перловка от Сони)

Сидим с Соней на кровати, болтаем, я в это же время играю на айпаде в "пчелок". Алеся с Левой позади нас стоят на ушах. После прохождения каждого уровня пчелки пританцовывают и прикольно поют. Леве очень нравится. Обычно он в этот момент бросает все свои важные дела, смотрит на экран и обалденно улыбается. А мы с Соней каждый раз прекращаем болтовню и любуемся этим мальчишкой. Это преамбула.

Пройден уровень, пчелки поют, Львёнок улыбается и сидя на попе танцует. Мы тоже улыбаемся. Тут Соня говорит:

-Вырастет, звездой станет.
-Так вы у меня уже все звездочки!
-Нет, мама. Звезда-это тот, кто красиво танцует, или поет, или в кино снимается..
-(подсказываю) Кто известен и популярен?
-Да. ...А мы просто ШИКАРНЫЕ! 


Комментарии

  1. И скромные :))) Правильно девчонок воспитываешь! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы хотелось, чтобы они любили себя. Поэтому у нас часто в их адрес звучат подобные комплименты. Например, когда покупаем дочкам обновки, устраиваем дома показ мод. Я помогаю девчатам переодеваться, а они потом выходят к папе, вертятся и спрашивают: "Ну, как я тебе?" или "Я выгляжу шикарно?")))) Мы отчетливо понимаем, насколько влияют на самоощущение слова папы. Поэтому папа всегда хвалит девочек.

      Удалить
    2. Ой, и у меня так всегда было...приедем с обновками, а мама говорит "иди папе похвастайся")))) Хотя папа же вместе с нами и выбирал)))

      Удалить
    3. Ага, у нас тоже шопинг с папой. Но это не меняет очарования ситуации, когда их глазки полны предвкушения и восторга. Да и забавно наблюдать, как они крутятся в обновках перед нами или зеркалом.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Только улыбаться и остается))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.