К основному контенту

Про колдовство и деньги..

Действие происходит у нас в саду. Папа укладывает тротуарную плитку, я приглядываю за сыном, который то и дело старается нашкодить. К папе подходит Софи и говорит:

-Пап, а знаешь почему дождик начал капать? Это его Алеся наколдовала. Она фея.
-Хмм..Молодец Алеся. А может она и денег наколдует?
-Нет, Алеся только дождь может вызвать, деньги не может.. (секундная пауза и задумчивый взгляд) Пап, а ты работать не пробовал, чтобы деньги появились?

Занавес.

Комментарии

  1. Ухахахаха!
    Я йогурт пила когда читала :-D
    Он у меня теперь на экране ноута =(
    Соня вечно сказанет, хоть стой хоть падай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы разве что ни хрюкали от хохота)))

      Удалить
  2. какая умная Соня )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она, бесспорно, умница. Просто я с ними часто веду разговоры достаточно взрослые, объясняю зачем учиться или работать, а то, глядя на меня, они решили, что работают только папы, а мамы, кем они обе планируют стать, сидят дома на всем готовеньком. Показала Соне фото тех "счастливчиков", кто не работает и не планирует (бомжи), объяснила, что да, учиться и работать намного сложнее, но и жизнь при этом совсем другая. Просто отчетливо понимаю, что на мне ответственность заложить в них основы не только воспитания, но и отношения к жизни.

      Удалить
  3. какая умная Соня )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ахаха))))) Дети такие прикольные)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж ты, вот это имечко..Даж не знаю, как это на слух))) С детьми не соскучишься, это верно.

      Удалить
  5. Это не имя, это псевдоним на немецком языке..Имя у меня попроще - Александра)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.