К основному контенту

Познаём новое!

Мне всегда казалось, что мои руки растут...да-да, откуда то оттуда. Будучи не глупой и вполне способной к обучению, я почти ничего не умею. Тем больше восхищаюсь Алексеем, который считает: "Человек может все! Он может не хотеть приложить усилия, но вот научиться что-либо хорошо делать он вполне способен!" И это не пустые слова. Алексей может все! Например при строительстве Он со знанием дела как устанавливает перегородки, так и орудует шпателями со штукатуркой и шпатлевкой. При этом он не работает отделочником. В жизни он занимает руководящую должность и в его задачи не входит держать инструмент, но при необходимости он справится с любой задачей, которые ставит перед своими монтажниками.

Это была присказка. Сказка впереди. 


Сейчас в пору развития семимильными шагами компьютеров и иже с ними, никого не удивить новыми программами. Многие вполне доступны любому чайнику, хотя и требуют определенных способностей, как например Picassa. Я себя не считаю хорошим фотографом или хорошим редактором, я обычный чайник в этом вопросе. Но я всегда хотела научиться рисовать! И если бы у нас в городе были курсы для взрослых, то с удовольствием пошла бы учиться. 

Сегодня мне на глаза попался пост одной блогерши  с подробным мастер классом по редактировании  фотографии. Я решила попробовать. Нашла нужную программу в интернете, скачала (что заняло время с нашим "скоростным" интернетом) и... как слепой щенок с трудом и скрипом начала у меня то не получалось в программу засунуть фото, еще бы!какой дурак пытается совместить две проги? я конечно!то на экране не было панели инструментов как в мастер классе, то еще какая-нибудь моя ошибка все портила. НО Я СПРАВИЛАСЬ! это две мои первые попытки превратить фотографии в рисунки. 

Безусловно я не слепая и вижу свои ошибки (например изначально на щеке у Сони было яркое пятно от солнечного света..на рисунке оно бросается в глаза). Но я обязательно буду пробовать еще и еще и еще раз сто ещё, так как мне хочется видеть в своем доме на стенах не просто фотографии 10*15 в дешевых фоторамках, а почти картины с изображением лиц моих самых родных и любимых людей.


Кому интересно, вот ссылка на подробный мастер класс. Там же есть ссылка на скачивание бесплатной программы.

До завтра! (Просто я взяла с мамы слово, что она меня поднимет пораньше, а то по расслабилась,сама уже мамаша, а в последние дни как школьница в летние каникулы: ни забот, ни пользы. Стыдно! )

P.S. И не надо кидать в меня помидорами, со словами ДА Я ПОДОБНОЕ СДЕЛАЮ В ПЯТЬ СЕКУНД В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПИКАССА! Да, сможете! Даже наверняка результат будет лучше, чем мой... Но знаете, сравнивать эти программы, как сравнивать фотосъемку с помощью мыльницы в режиме АВТО с фотосъемкой профессиональной камерой, выставляя выдержку и диафрагму. Я просто поделилась.

Комментарии

  1. А я бы повесила фотографии в дешевых рамках )) они мне как-то больше по душе ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …