К основному контенту

Новая порция ПЕРЛовки.

Вечер. Папа уже удобно устроился перед телевизором. Бабушка чего-то пишет на кухне (взяла работу на дом). Соня за тем же столом пишет карандашом и стирает ластиком. Леся крутится у меня под ногами, а я хожу готовлю кровати, одежду для сна, собираю игрушки с пола. В какой-то момент громко спрашиваю

- Кто-нибудь мне скажет, почему валяются игрушки, которые уже были убраны в контейнеры?!

Ответа я не ожидала, но неожиданно для себя получила с кухни. Сонечка, не поднимая головы и не отвлекаясь от ластика, заявила

- Нет, мама, мы с бабушкой не скажем, мы очень сильно заняты. Спроси у Алеси!

                               **********************************************************

Недавно мы с папой переболели гриппом. На одном из этапов меня мучил жуткий насморк и заложенный нос. Ночь из-за этого превращалась в пытку. Поэтому утром спалось очень крепко. Далее со слов Любимого Мужчины.

Всё семейство проснулось, кроме мамы. Зная, что ты не спала ночью, стараемся не шуметь. Тут Соня услышала, что ты всхрапнула и с недоумением говорит: "Мама спит как тигр!" 

Надо ли говорить, что я проснулась от хохота? Зато теперь Алексей про всех, кто храпит, говорит, что они спят как тигры.

Комментарии

  1. Сонечка умничка!
    Я требую ЕЩЕ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие молодцы детки!У меня сестра такая-же ))))

    Я упомянула Ваш блог у себя! http://the-dara-vega.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, я часто пользуюсь твоими уроками, многое сделала в блоге с их помощью. Я разместила у себя в блоге на боковой панели, ссылку на твой блог, чтобы и другие девочки улучшали свои домики. Энн я буду очень рада если ты станешь моей ПЧ, Давай дружить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему комментарий в этом блоге к посту про детей? Мне казалось, что вы подписаны на Блоговедение для чайников, то есть на отдельный блог на эту тему. К сожалению, я не нашла ссылку на свой блог в вашем, но я никого и не заставляю. Большинство читателей ставят кнопку перехода на мой блог для своего же удобства. Как это сделать, написано здесь

      Удалить
    2. Ань просто я пользовалась уроками именно из этого блога. Поэтому и написала коментарий тут т.к. этот пост недавно написан. Если что не так, извения, я еще не опытная в блоговедении, и всех тонкостей не знаю. А ссылка действительно куда то делась с боковой панели и не ставится ( говорит извените попробуйте позже) и я просто стала ПЧ,

      Удалить
    3. Ира, справа в колонке есть кнопка с большой буквой N, нажмите на картинку и попадете на блог Блоговедение для чайников. Это мой второй блог, именно там я регулярно пишу новые статьи. Буду рада видеть Вас среди читателей. Там много интересного и нужного.

      Удалить
  4. Куклы-Иринки Заходи я всегда рада. Буду ждать с нетерпением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже заглядывала в ваш блог раньше)))

      Удалить
  5. Наташаааа, пиши и в этот блог! Пусть по немногу, но все же. Сама сейчас начинаю себя подпинывать писать писать, говорят если каждый день писать в течение 28 дней, то вырабатывается привычка. Я конечно не факт, что смогу писать каждый день, но ты думаю сможешь!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный блог)Приглашаю тебя поучаствовать и выиграть платье от Love! платьев много не бывает!
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Энн, как жаль, что Вы сделали паузу в блогерстве. Зачитывалась Вашим блогопомощником!
    Хотела Вас пригласить поучаствовать в Фото-эстафете "Детки на прогулке". Погуляйте вместе с нами! ;-))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …