К основному контенту

Моя сестренка на Ладожском озере

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …
С наступающим новым чудесным годом, мои дорогие! 
Пусть тревоги и сомнения остаются в прошлом, а новый год несет новые встречи  и знакомства, новые вершины и новые цели, новое счастье и новую радость! 
А сейчас я побежала упаковывать подарки моим самым любимым и родным, пока они спят.  Всем пока, увидимся в следующем году.

У вас бывают галлюцинации во время и после SEX?

Поздний вечер, все спят, а мы с Любимым перебрались на диван и, поддразнивая друг друга, совсем не романтично с наслаждением едим салат из вкусных помидоров, огурчиков, перца и зелени. По телевизору показывают очередную серию "Обмани меня", действие в Лас-Вегасе. Вегас! Я бы хотела там побывать когда-нибудь)) Я не игрок, хотя и азартна. Мне хочется увидеть огни этого города и почувствовать сумасшедшую энергетику миллионов людей со всего света.. Серия закончилась, пора укладывать Любимого Мужчину спать (кстати, кто-нибудь знает чем закончилась ставка главного героя в миллион долларов в рулетку???)