К основному контенту

Утренняя перловка

Утро. Папа уже ушел на работу, плотно позавтракав. Дети еще досматривают сны. Открывается дверь в детской и оттуда выруливает трехлетнее сонное чудо Алеся. Подходит ко мне и ласково жмется спросонья. Я в этот момент сижу за столом и пью чай. Обнимая дочку, моя рука опускается как раз на ее попу. Я говорю: 

  • Привет, мой сладкий попель! Как спалось?
  • .....(тишина)
  • Попель! Привет!
  • ......(тишина)
  • Эй, попель...
  • (сонный голос меня перебивает) Мама, мой попель не умеет разговаривать!
Вот такое у меня чудесное утро))))

Комментарии

  1. аххаххах)))
    ну... так-то попель разговаривать еще как умеет. Правда, по-своему, по-попельскому)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Лер. Попели этих девчат особенно говорливые)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …

У вас бывают галлюцинации во время и после SEX?

Поздний вечер, все спят, а мы с Любимым перебрались на диван и, поддразнивая друг друга, совсем не романтично с наслаждением едим салат из вкусных помидоров, огурчиков, перца и зелени. По телевизору показывают очередную серию "Обмани меня", действие в Лас-Вегасе. Вегас! Я бы хотела там побывать когда-нибудь)) Я не игрок, хотя и азартна. Мне хочется увидеть огни этого города и почувствовать сумасшедшую энергетику миллионов людей со всего света.. Серия закончилась, пора укладывать Любимого Мужчину спать (кстати, кто-нибудь знает чем закончилась ставка главного героя в миллион долларов в рулетку???)