К основному контенту

Извержение.


Последнее время луна в том созвездии, что все происходит совсем не так, как ожидаешь.

Вот извержений разных я как раз и не ждала, благо рядом ни вулканов, ни гейзеров.

На днях решала провернуть привычную процедуру выведения пятен. Делала это не один десяток раз, руки действуют уже не привлекая голову. На плите кастрюлька на 10 л с кипятком наполовину, я рядом задумчивая, в руках порошок, никто не ревет в ногах, в общем тишина и покой. Сыпанула порошка в кастрюльку, а оттуда вдруг вода с пеной поперла, да резво так, реально гейзером себя возомнила. Залила всю варочную поверхность. Я так и не поняла, чЁ это было. 

Да, обычно реакция бурная, но вот не так же, чтобы половина содержимого в момент наружу выскочила..

Сегодня...

День не задался с утра. Но во второй половине дня я ушла в релакс (читать можно как сад) и хлопотала там, отдыхая душой. Готовка была позабыта, так как Любимый до вечера позднего домой не ожидался, да и вернуться должен был сытым, благо от родителей своих ехал. К слову, вместе с готовкой забито было и на уборку. Ээх..

Но луна свое любимое созвездие еще не покинула. Леша вернулся днем, голодный, уставший, запнулся об игрушки..Не сказал ни слова, переоделся в строительную одежду и ушел доделывать входную группу. А я забегала, подгоняемая пинками от совести. То на улицу выбегу помочь, то на кухне кручусь, то детей гоняю. Одно хорошо, пол мыть не надо, сверкает белизной. А игрушки собрать не долго.

Загнала меня инициатива наверх, нос мой учуял аромат малины. Заглянула в кладовку. На полке лежат бутылки с малиновой наливкой. Самодельной. Смотрю, на полке подтеки..Беру бутылку, а в ней неспокойно. Бегом вниз на кухню. Снимаю фиксатор..и рраз! моя черно-белая кухня-столовая окрашивается в малиновый цвет. 

Всё! Стены, столы, фасады кухни, пол, даже пол за поворотом. С моего лица течет, одежда мокрая. А я в ступоре. 

Самое обидное, я вылила в раковину содержимое бутылки. Пахло офигенно. Ароматом малины (не спирта) наполнился весь дом. Вторую бутыль я открывала на улице и уже не пыталась заткнуть гейзер. Зато попробовала))) Я не знаю как, но у меня получилось фруктовое игристое. Вкусное. 

А ведь когда несла вниз бутылку, думала, что сейчас налью бокальчик, сяду в тишине и приму от головной боли, боли в десне и от желания крушить и убивать, свойственных ПМС. Угу! Срочно нужны кап, боксерские перчатки и грушу..

О! Я ж вам еще о ЗАБОТЕ не рассказала..











Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …