К основному контенту

Желаю всем счастья и ..ПОКА!

Для чего Вы ведете блог? Если с рукодельницами все понятно, но с теми, кто описывает свои дни-не очень. Лично для меня блог- это фотоальбом с развернутыми комментариями и возможность высказаться. Но удовлетворения нет ни от одного, ни от другого. Выложить фото наших успехов мешает чужая зависть и комментарии от анонимов с гадостями, а писать свои мысли и потом ждать отклика (по статистике просмотров не мало) и не дождаться, тоже не айс. Поэтому я решила, что хватит и потому прощаюсь.

Сейчас читаю блог одной смелой и острой на язычок русской девушки, нашедшей свою судьбу в европейской стране. Читаю с самого первого поста, получаю огромное удовольствие- она смело пишет о многом и пишет откровенно (это не то, о чем вы подумали) Откровенно, не прикрывая свои мысли словами "это высказывать не принято". Женственно, эстетично, порой коварно, но очень привлекательно. Как я хохочу ночью на кухне от ее метких фраз и днем пересказываю или перечитываю своему Любимому понравившиеся посты. (до сего дня было только два автора, которых я ему перечитывала). Почему я упомянула про эту девушку? Да потому что мне хочется нечто подобного, болтовни о нашем, о женском..в том числе и о футболе. Три лучших подруги, кто живет близко, для меня практически не доступны и это в век интернета. У всех трех дети и все трое либо вообще, либо раз в год заходят во всемирную сеть. Одна живет менее километра от меня, но либо болеют мои дети, либо ее и мы не можем встретиться, а женские посиделки вне дома не одобряют их мужья. 

В общем и целом это лирика, суть в том, что я закрываю доступ к блогу. Писать не перестану, скорее, наоборот, писать стану чаще и более открыто, не думая, что "это писать не принято". Писать буду, как если бы подруги это могли прочесть, чтобы посмеяться вместе со мной. Знали бы они, как я по ним скучаю. Одну не видела уже лет 6-7, живет в трех стах км от меня, у ее нет ни одной странице ни в одной соц сети..А впрочем, не так и важны мои причины, просто ставлю перед фактом. Всем пока! Не забывайте, что жизнь слишком быстро мчится мимо!

Кстати, комментарии к этому посту закрыты. Это просто объявление на двери, не более.

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.