К основному контенту

Отдых и комплименты -лучшее средство для женщины помолодеть.

Сегодня увидела свою сияющую мамулишну, непривычно сияющую и заметно помолодевшую. Когда я до нее дозвонилась в аэропорт, она сказала, что приедет к нам только завтра, сегодня валится от усталости и хочет спать, поэтому ее появление стало приятной неожиданностью. Сначала она зашла увидеть зятя, который обнял ее и выразил радость от приезда Сазоновны (домашнее имя мамы). Дочки дома устроили такой визг от радости, что их с трудом утихомирили. А мы с Левой все время улыбались, глядя на такую счастливую мамку-бабушку. 

Еще неделю назад все наши уговоры принять подарок наталкивались на категорический отказ. Еще неделю назад мамка была с головой загружена работой, отчетами и новыми приказами начальства. Еще неделю назад она думала только о рабочей писанине и волновалась, что ничего не успевает. 

Сегодня она кружилась по комнате с внуком на руках и рассказывала, рассказывала, рассказывала. А ее глаза горели от возбуждения и лицо светилось. Было заметно, что эта женщина во время поездки ощутила себя Женщиной. Она так смущалась, рассказывая о полученных комплиментах. Но было заметно, что рада им как юная девчонка. 

Пожалуй я просто покажу ее фото с поездки. (без фотообработки)


Дядька не красавец, но мамка хихикает как девчонка))
про этот амфитеатр мне поручено найти информацию, потому что величественность поразила маму.

Ну, просто не слов))) Красотка!
В открытом море около яхты.


Вау! Не ожидала увидеть такое фото и тем самым оно ценнее. 



Моя мыльница не смогла выразить мамино восхищение, НО еще неделю назад я впервые сунула маме фотоаппарат в руки и объясняла значение кнопочек.



Наша мамочка очень добрая и во многом очень наивная. Мы переживали за нее, потому как она часто как ребенок, а тут чужая страна. Но там, напротив, сказали, что она такая шустрая. Она быстро сориентировалась и нашла гида на стороне, сэкономив на двух экскурсиях почти 3 тыс рублей.

А фото ниже сделаны сегодня из окна автобуса, который вез ее домой. Еще вчера было море и улыбающиеся люди.



За вечер я много раз услышала, что теперь она хочет увидеть Тайланд, Тунис и еще-что-нибудь. "Теперь я фиг дома сидеть буду!"

Внимание, вопрос к читателям: сколько лет этой красотке? 

P.S. Людмила, если Вы читаете этот пост, примите от меня низкий поклон и благодарность, что взяли в руки фотоаппарат и тормошили мамулю, чтобы она села так или этак. Я с огромным удовольствием рассматривала все фотографии и много раз сказала спасибо небесам, что они свели вас вместе в отеле. Спасибо!

Комментарии

  1. Ооооооо! Мамуля! Я ждала фотографий))) реально красотка, так ее послушать хочется не по телефону, посмотреть в ее горящие глаза! Мы молодцы, что настояли и отправили ее! Лешке большое спасибо за оперативное вмешательство ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Лешке всегда буду благодарна за то, что он все организовал. То, что он сделал- бесценно!

      Удалить
  2. Лешка — молодечик!
    Улыбалась весь пост, пока читала. Мама у вас красавица! Да еще и очень стильная мадам)) на фотке турком альфа-самцом так ваще девочка))

    Блин, да даже не было сомнений, что ваше маме потом захочется еще куда-то рвануть, с её-то энергией! Пора копить деньги)))

    Самое грустное в путешествиях — это возвращение назад: из солнца и тепла в снег и холод, из другого красивого мира в некрасивый (пусть и свой родной).
    Когда я вернулась из Европы, мне было очень грустно смотреть на наши раздолбанные дороги, на серость и хмурость, на тусклых людей. Я тогда впервые поймала себя на мысли, что если бы был шанс уехать в Европу, я бы уехала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твой шанс-это твоя молодость и отсутствие хвостиков. Более того, ты вполне сможешь работать и удаленно. Так что все в твоих руках.

      Даа, у мамы энергия прет, это не то слово. Она как зарядилась.

      Мне тоже показалось, что рядом с этим турком мама такая маленькая и ладненькая))

      Удалить
    2. Мне вот тоже эта фотография в душу запала! Мне кажется у мамы из молодости есть подобная фотка с таким выражением, сделанная разве что лет 35 тому назад

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.