К основному контенту

Я, поле и "четвёрка"



После неудачного вождения по городу, я отчетливо понимала, что мне необходима возможность отрабатывать навыки, чтобы научиться быстро выполнять действия. Мысль использовать в этих целях всеми нами любимый Х-Трейл была отметена мною сразу. Помимо того, что жаль машину, остановило наличие умных прибамбасов, которые очень упрощают управление, а мне сдавать экзамен на чуде нашего автопрома. После умного Х-Трейла на Ладе я просто не уеду.

Пока я непрестанно прокручивала в голове свои ошибки, Алексей сказал ТАК ДАВАЙ Я У МОНТАЖНИКОВ НА ВЫХОДНЫЕ ЗАБЕРУ ЧЕТВЕРКУ? ЕЗДИ ПО ПОЛЯМ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! 
Ба! Да я совсем забыла, что у Леши еще четверка есть! Решено. Выходные проводим в полях. Сложно было только выбрать место, приехать туда сразу на двух машинах, да и как поступить с нашими малышами было тоже не понятно. В этот раз я не могла их отдать на попечение бабушки.


Суббота.
Машины перегнали. Дети с Папочкой разместились на покрывале возле Ниссана. Все необходимое я старалась учесть, чтобы у папы не возникло особых трудностей. Даже горшок был взят для дочек. Чтобы сам папа не скучал, был захвачен айпад с закачанными в него книгами (только почитать папе не удалось).

Четверка отличалась от нашей учебной машины. Пришлось звать Алексея, чтобы показал, как на ней включать заднюю скорость, где ближний свет и что за хрень мигает на панели?(чтобы потом на меня не свалили).

Ну что, поехали! А что, в поле мне нравится! Пыль изумительный индикатор- подъезжая к развилке или горке, ты точно знаешь, есть ли еще где-то рядом транспорт.



 Катались вместе с мамой. Подъезжая к зеленой проплешине на дороге, притормаживала (считали что идет пешеход), ехала дальше. Горки (правда какие-то очень пологие), развороты, ухабы (эт аналог лежачих полицейских)..Возвращалась, проезжая мимо Леши, чтобы не терял, но не останавливалась, так как дети сразу кидались ко мне и после моего отъезда плакали(один раз так было,поэтому больше не останавливалась).

Несколько часов пролетело для меня совсем не заметно. Только часы говорили, что пора бы и закругляться. Совесть заставляла позаботиться о любимом мужчине и детях, а так ездила бы еще. Последний круг проехала вместе с Лешей. Перечислил мои ошибки, сказал как исправить. В воскресенье попробую воспользоваться советами.

Леша с Бабушкой решили доехать до какого-то места недалеко, а я осталась со своими девочками. Вот там то я классно провела время. Девочки к тому моменту уже устали сидеть на одно месте. Я же их вывела на полевую дорогу. Обзор был отличный на километр в обе стороны, пыль даст знать, что появилась машина, поэтому мы совершенно спокойно вышагивали, а порой и бегали, а еще и падали на полевой дороге.






Еще ночью, когда выбирала фотографии для поста, удивлялась: совсем недавно Алеся делала первые неуверенные шаги дома, а теперь играет с сестренкой в догонялки.

В эти минуты я чувствовала себя счастливой. От души смеялась вместе с дочками. Тоже бегала, догоняла и убегала. Ловила дочек и целовала чумазые мордашки. А уж изчамазались то они будь здоров. Но глядя на их счастливые лица, разве пятна на одежде имеют значение?





Честно говоря, не знаю как сделала такой снимок, но мне нравится он именно таким, не стала и пытаться перевернуть.

А на фото снизу Соня тарахтит как машина, в кулачках зажат руль и она показывает маме, как нужно рулить. Еще спрашивает, поняла ли я.))


Вот так вот быстро, но очень ярко прошла наша суббота. Спасибо огромное Любимому за его терпение и предоставленную возможность. О том, что у Леши весь день разламывалась голова, я узнала только дома, в поле даже намека не прозвучало. 




Этого жителя полей пришлось ловить, чтобы выпустить на свободу. Да, кстати, Соня зато узнала, кто такой кузнечик. А Алеся на ощупь изучала траву, молодые сосенки и пыль на дороге.

По дороге домой младшенькая заснула с кружкой воды в руках. Соня что-то напевала себе под нос, но тоже была уставшая. Дома их ждали купание и уютные кроватки. Папа предложил купить что-нибудь вкусненькое- соблазнила мысль о сочном сладком арбузе, который мы купили недалеко от дома.



Это уже чистенькие доченьки уплетают арбуз. Умаялись)) Заснули быстро. Дали нам с Лешей пообщаться. Когда заснул и папа,я тихонечко прокралась на кухню за ноутбук и накропала два последних поста (ну почти два). 

Сейчас уже обед воскресенья, пора ехать в поле. Пока-пока!

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Сложно было переключаться на другую машину? Я помню для меня было неприятным сюрпризом сдавать экзамен в гаи на 10ке, в то время как я училась на рено.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет,не сложно. Хотя некоторые моменты пришлось спрашивать. Но, и в отличие от тебя, мы то в обоих случаях ездим за рулем на авто одного производителя (если не придираться,что собраны на разных заводах). А вот когда сегодня меня Леша силком заставил сесть за руль X-Trail то разница офигенная. Руль чудо! Педаль газа..на нее лучше не дышать!и Коробка передач...просто нечто клёвое! Сиденье обалденно мягкое и удобное!!! Да еще в машине прохладно, не шумно, по полевой дороге плывет....разница с четверкой? ну как бы выразить то словами?

    ОтветитьУдалить
  4. А я то думала, за что же четвёрку получили?
    Ну вот , всё идёт как по маслу, и фотографии какие очаровательные! В полях вечерний свет очень хорошо передан.
    А насчёт пересадок на разные марки автО - так это только "опытным путём" и осваивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не,до масла далеко. В воскресенье со мной в машине поехал Алексей. Ох и наревелась я. Леша то не кричал, но на ошибки указывал все время. Сегодня к инструктору, меня снова потряхивает.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …