К основному контенту

Блоговедение для чайников. ч.2



Хочется написать много и открыть для Вас Америку, но увы, пост будет до смешного короткий. Несколько дней назад в блоге одной замечательной мастерицы увидела пост, посвященный ведению блога: советы, личные пристрастия и пожелания. В самом конце был не большой МК  для тех, у кого установлен linkwithin. Чтобы вместо надписи на английском "You might also like:" было по-русски "Посмотреть еще сообщения:" (или любой другой текст по вашему выбору)  - поставьте перед кодом линквиз:


<script>linkwithin_text='Ваш текст'</script>

На этом можно и попрощаться))) Удачных выходных!

P.S. На всякий случай, уточняю (хотя думаю и так всем все понятно) что нужно открыть НАСТРОИТЬ (в верхнем правом углу), выбрать ДИЗАЙН, найти этот linkwithin, кликнуть по ИЗМЕНИТЬ, вернуться к моему посту, скопировать строчку, вернуться в открывшееся ранее окно (как оно исчезло? ну-ка сверни на минутку свой браузер..аааа,нашлось?, то-то же) и вставить эту строчку в самое начало HTML кода. Не забудь вместо русских красных буковок, написать что-нибудь своё и смело сохраняй! Обнови страничку и любуйся результатом. Вот теперь ПОКА!

Комментарии

  1. Спасибо! Сразу применила в своём блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Заглядывайте еще))))

      Удалить
  2. Хороший у Вас блог, очень полезен для меня!!

    http://ulianna-life.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! только ведь тема ведения блога у меня далеко не основная, просто я делюсь открытиями со всеми, сама я чайник в этом вопросе. Или что-то полезное еще нашли?

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.