К основному контенту

Социальные кнопки? Легче некуда!



Давно хотелось поставить в блоге кнопки социальных сетей, да не заморских, а популярных в России-Матушке. Вариантов пересмотрела масса, но все не то! Тем более, что чаще всего предлагали вносить изменения там, куда чайникам лазить не следовало бы!!!! Первый мой эксперимент вообще чуть не обернулся плачевно а не фиг лазить в сам шаблон, не смысля в этом ни чего! Позже не пропускала ни одного упоминания на способы установки  и УРА! сегодня читая блог своего же ПЧ нашла ссылочку на сайт, где можно самому выбрать и форму, и цвет, и расположение, и даже набор этих соц.сетей. Я просто в восторге от простоты установки! Браво тем, кто это сделал! 

Начнем. У себя откройте ДИЗАЙН, кликаем по ДОБАВИТЬ ГАДЖЕТ, выбираем HTML/JavaScript и пока оставляем открывшееся окно в покое и переходим по ссылке СЮДА , где смело выбираем сначала форму,размер,яркость, горизонтально или вертикально и прочее (проще некуда, поверьте). 

Потом обращаем внимание на набор постоянных  социальных сетей и дополнительных. Если понравилось что-то в дополнительных, то цепляем мышкой и перетаскиваем в ПОСТОЯННЫЕ. Что бы Вы не выбрали, все мгновенно отражается в окне предпросмотра. Удобно! Наигрались? Переходим к следующему этапу.

Справа от предпросмотра есть КОД ДЛЯ ВСТАВКИ, именно там мы копируем сам код, который нужно будет вставить в открывшемся окне (которое мы временно оставили в покое). Вставили? Сохраняем! Цепляем новый гаджет и тянем его туда, где нам хочется видеть эти кнопочки. Сохраняем расположение (справа вверху) и любуемся результатом. 

Не понравился цвет или решили попробовать другой вариант? В ДИЗАЙНЕ в том самом сохраненном гаджете кликаем изменить и, выбрав новый вариант,а следовательно и новый код, вставляем ВМЕСТО того, что там устанавливали. Снова все сохраняем.

Единственное, я то свои хотела бы видеть ДО комментариев, а они упорно встают в конец. Но работают изумительно)))

А напоследок просьба: пишите хотя бы спасибо. Дело не в благодарности, конечно. Просто мне важно знать нужно ли все это Вам или могу сохранять информацию у себя, не выкладывая в блог. 

Комментарии

  1. Наташа, а я правильно понимаю, что это если читателям понравился какой-либо пост, с которым они хотели бы поделиться, то выбирая кнопку, мы можем отправить ссылку на пост в любую соц.сеть? (вот такой я чайник))).
    Мне очень нравится твой раздел. Не уверена, что буду пользоваться всеми советами сразу, но от снежинок была в восторге )) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Наташа,ты все правильно поняла.

      Так как я есть только в двух соц сетях, то я на них и опробовала.
      Насчет чайника...стыдно ни не знать, стыдно упустить случай узнать))))

      Удалить
  2. Спасибо! Этими кнопочками я тоже воспользуюсь! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользуйся на здоровье. Мне они тоже понравились.

      Удалить
  3. Какое счастье, что я тебя нашла! вернее кто кого нашел раньше это вопрос. Спасибо, спасибо, спасибо. Что если тебе завести отдельную страничку вопросов от блогеров. Ты не думала об этом? У меня к тебе масса просто))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно приятно получать такие комментарии!Спасибо!
      Я почитала об отдельных страницах и выяснила, что информация там статичная, то есть не пополняемая, а значит это не то что нужно. Но я еще уточню. Скорее я заведу второй блог.

      Удалить
  4. Энн, спасибо! Как ты нужна))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …