К основному контенту

Сказ о выходных



Написано не для блога. Это моя переписка в аське с доброй знакомой. Но всех рассмешило, поэтому решила выложить сюда,не внося ни единого изменения...

У нас выдались неожиданные выходные....в пятницу наш папа заболел,слег с температурой и стало понятно, что папу не кантовать и в выходные мы дома и обхаживаем папочку. Но нет,в субботу с утра папа как огурчик. Более того,он приготовил завтрак,чего не было уже как минимум полгода. Поели, посмотрели тв,собрались пить чай..Леша даже успел сесть перед ноутбуком с горячим чаем, как вдруг непоседливая мама,то бишь я, позвала его на помощь: быть героем, спасти прЫнцессу от страшного зверя-усатого таракана,ползущего по шторе под потолком(сама то прЫнцесса росточком не вышла). Герой прикончил пруссака, но в засаде нашел новое войско..Наш Папа-рыцарь не растерялся и, вооружившись флаконом дихлофоса, побил войско. И на том бы эта история и закончилась,да дышать в хоромах стало нечем,все закашлялись..И бежали из дома на воздух свежий мама с двумя дитями под мышкою, да Папа следом(напоследок обрызгав все хоромы,чтобы побить больше ворогов). Это то все присказка была, сказ только сейчас начнется.

В общем вышли мы на воздух свежий, а куда путь держать и не знаем: планов то да карт у нас не было. Остался только дома перед ноутбуком чай горячий. Сели в повозку папину, да двинулись куда глаза глядят, по пути обсуждая варианты разные. И занесло нас в город большой да на улицу Маяковского и купили мы там для повозки маминой обувку зимнюю, анти скользящую японского происхождения между прочим. В дворце большом с чУдным названием "Гвоздь" купили так же штуковин разных заморских, дабы дом свой украсить чтобы на хоромы царские похож он стал. А на улице АвтозаводскОй на стоянке околь "Столицы" Рыцарь и ПрЫнцесса накормили деток своих да домой путь держать стали. В хоромы свои Осемнадцатиметровые вернулись затемно и радовались виду опочевальни, да только аромат лавандовый о бойне с пруссаками забыть не давал и спать мешал немного. 

А в воскресенье поутру Папа, маму подхватив, увез ее на базар за покупками. Нужны были валенки теплые для дочки младшенькой, Алесеньки, да гамашки из шерсти натуральной для старшей Софьюшки. Купили валенки светлые с калошками современными прозрачными (да почто то обе калоши на левую ногу). И гамаши купили,да две пары,на радость доченьке. Мамуле тоже обновок накупили: джинсы да брючки, колготы зимние да носочки из шерсти, в центр обуви и ботиночки присмотрели забавные.

По пути домой к деткам малым в шиномантаж заехали да обувку для повозки оставили. Папа маму дома оставил,обновки мерить  перед зеркалом крутиться,да борщ сварить наваристый на косточке, чтобы папу поподчевала,а сам сына позвав уехал во дворец новый,за колесами от повозки то белой. Да вернулся быстро,не дала повозка колеса, ругалась матерно сигнализацией, кою выключить не было возможности, ключи то у мамы остались.


Но папа молодец,и за ключами съездил, и шины поменял,и сына отвез, и свою повозку помыл перед ремонтом, так как с утра раннего надо было ее к кудесникам отвести,да на три дня оставить, чтобы кудесники волшебным образом да за наличные перед разбитый о чужую повозку в новый превратили.

Сегодня с утра,повозку свою в СТО отогнав,папа на мамину пересел. Сказал что ехать как в карыте низко,пропуская мимо себя пароходы большие черные,но обувка хорошая,нравится, только полного привода у повозки нет-расстраивает, зато роботизированная коробка порадовала, ехать легко и играючи. Так понравилось, что призадумался....



Вот такие выходные выдались ....

Комментарии

  1. Хаха ))) насмешила ))
    Наконец-то обувку на повозку купили )))
    И это... Внезапные вы ребята, спонтанные )))

    ОтветитьУдалить
  2. Как из печки пирога ждала комментарии. Спасибо за отклик!
    мы сами долго хохотали,над тем что ВОТ И ПОПИЛИ ЧАЙ
    Да,тоже рада, что не буду дома запечным тараканом. Уже даже вчера вечером впервые проехала. Это у меня первая зима. В бассейн на днях приезжала комиссия и его скоро откроют, хочу туда с дочками ездить:и их научить плавать, и самой бы освоить эту науку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в воскресенье снова к лошадям поедем в Светлое, папа меня даже отпускает саму за рулем-говорит, что справлюсь

      Удалить
    2. Справишься конечно, хоть я и волнуюсь немного. Все-таки первый раз

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Хочу на море!

Даже не знаю с чего начать. То ли с сониного крика:" Мама, я тоже хочу на море!", то ли с маминого:"Ну, вы с ума сошли!". Если кратко, то Леша исполнил мою очень давнюю мечту (и мечту Светы)- отправил мамулишну отдыхать за границу. Я Любимому безмерно благодарна, а он смеется в ответ, говорит, что мечты должны сбываться и он сам рад, глядя на мой восторг и мамино предвкушение. Но я пока не хвастаться здесь хочу (на данный момент мамочка в аэропорту и еще не началась регистрация, боюсь сглазить ТТТ) А хочу рассказать про девочек и ...подделку документов))))