К основному контенту

Хотите запретить копирование? Читаем





Не смотря на то, что я открыто выкладываю свою жизнь напоказ, мне совсем не хочется увидеть фотографии из моего блога там, где я их не размещала, особенно фотографии детей. Думаю, что меня многие поймут, особенно мамы. Есть один очень простой способ как запретить копирование (я сейчас отменила эту функцию, чтобы Вы могли копировать коды) Но предупреждаю сразу, он рассчитан на  чайников. То есть тот, кто смыслит в компьютерах, обойдет этот запрет легко. Это как дверь-вору не помеха, но люди воспитанные не зайдут.

Поехали! Открываем уже знакомый ДИЗАЙН, кликаем по ДОБАВИТЬ ГАДЖЕТ, выбираем HTML/JavaScript и в открывшееся окно вставляем код


<script language='JavaScript'>
<!--
//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com
var message="No Right-Click!";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

Не забываем присвоить имя (например No Right-Click, потому как при нажатии правой клавиши мыши будут высвечиваться именно эти слова), чтобы спустя время знать, что за х-нь лежит у нас в дизайне. Сохраняем. Расположение абсолютно не имеет значения, можете оставить в самом низу. Далее СОХРАНИТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ и быть немного спокойнее.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо! Я давно уже нашла этот способ и применила его. Иногда самой не очень удобно, но всё же спокойнее.

      Удалить
  2. Слушай, а мне очень нравится вот эта еловая веточка! Скажи как ее поставить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даешь новый год в блог!!!

      Удалить
    2. Для тебя все что угодно! Читай предыдущий пост, там все подробно)))

      Удалить
  3. Наташ, а почему тебе самой не удобно? ты тоже копировать не можешь? у меня просто получилось скопировать фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще вопрос. Могу ли я получать уведомления об ответах на собственные комментарии в других блогах?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Просто я временно отключила запрет, иначе это очень усложняло читателям использовать новую информацию: код нужно скопировать, не переписывать же его вручную. Мне самой не удобно было порой, когда хотелось скопировать часть предыдущего текста, или комментарий, а не могла.

      Я тоже хотела бы иметь возможность читать ответы на свои комментарии в чужих блогах, но насколько знаю, такой возможности нет, по крайней мере, я видела уже этот вопрос и ответы не него. Я поступаю просто: оставляю вкладку с чужим постом и своим комментарием открытым на сутки, потом обновляю и после прочтения закрываю.

      Удалить
    4. Девочки, тут я вас перебью. Возможность такая есть, и не нужно сохранять массу открытых вкладок, это ж не удобно. К тому же некоторые хозяева блогов могут ответить на ваш комментарий через неделю.

      Как вы узнаете о новых комментариях к вашему блогу? Наверняка же через почту. Лично я всегда ориентируюсь на почтовый ящик. Так вот, в каждом блоге (конечно мы говорим о blogspot) под комментариями вы можете увидеть "подписаться по электронной почте", после нажатия, все новые комментарии к этому посту будут сыпаться на ваш почтовый ящик. Вы также в любой момент можете и отписаться от них, не выходя из своего ящика.
      Надеюсь помогла.

      Удалить
    5. Светочка,о новых комментариях к своему блогу я узнаю с панели управления (или как это называется)своего блога,она у меня открыта постоянно. А об подписке на конкретный пост я узнала (вообще обратила внимание на эту строчку) только что благодаря тебе. Спасибо огромное! Сейчас попробую и если все получится, то напишу пост. Я уверена, что большинство не знают всех тонкостей блога,даже своего.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.