К основному контенту

Домашние хитрости

Попала мне на глаза картинка. Я сначала рассмеялась, а потом задумалась. Дома то мне проще пересыпать в баночку и пусть красивая стоит. Но бывают моменты на даче, на природе, когда не знаешь что сделать с раскрытым пакетом чего-то сыпучего, что выкинуть жалко, а до дома еще довезти как-то надо. Пластиковая бутылка же есть почти всегда.


И захотелось мне собрать в пост разные хитрости, которые облегчают быт или разрешают задачу неожиданным образом.

Например как налить воду в большую емкость, если она не входит под смеситель в раковину? (а ванны в помещении нет)



Еще понравился способ организовать в походе светильник с мягким рассеянным светом с помощью канистры с водой и китайского светильника на голову. Нужно просто надеть его на канистру.


Это только начало. Попозже переделаю облако тегов, чтобы было проще пользоваться ими. И буду постоянно выкладывать нестандартные подходы и идеи в бытовых вопросах. Буду рада и вашим ссылкам и комментариям. 


Комментарии

  1. Круто круто! Обожаю просматривать подобные штуки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Ну здорово, а то я весь день мучаюсь, что это никому не интересно будет. Мне же интересно и хотелось бы этим делиться. Значит буду собирать понемногу что-нибудь интересное.
      Спасибо))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.