К основному контенту

Способы хранения

Предыдущим постом навеяно. Пока подбирала информацию, чего только не нашла, но так как тематика другая, не стала объединять одним постом.

Итак, сейчас будет много фото компактного хранения продуктов, посуды, вещей и прочего. Фото взяты с просторов интернета и не имеют единого источника. Готовьтесь вздыхать и мечтать.

















Хозяйственная часть несправедливо в меньшинстве. Но думаю я наверстаю отдельным постом.



Способы разумного хранения одежды. Эээх! 







Отдельная тема это хранение игрушек в детской комнате. Думаю позже опубликую отдельный пост, так как для нас это актуально.


Пусть это будет на затравку. Давно уже хочу делать разные подборки для дома, начиная фото креативных штучек, мастер классов по их изготовлению, заканчивая дизайном интерьеров в целом. К сожалению, сделанными и придуманными другими людьми. Мы только планируем перебраться в первое свое жилище. Я не готова открыть пока все наши планы и достижения, но тема рационального планирования пространства, дизайна и разных штуковин для дома мне очень интересна. У меня уже огромная подборка, вот только интернет с флешки не позволяет мне щедро сливать фото, поэтому буду немного сдержанна. 










Комментарии

  1. Как это я раньше не встречала идею с хранением обуви по фотографиям?! Вечно же приходится кучу короб очерк перерыть прежде чем найдешь нужную пару!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такая же сложность в поисках нужной обуви. Как увидела, так сразу для себя и решила, что обязательно идею использую.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.