К основному контенту

А грибов видимо не видимо


А грибов в лесу видимо не видимо, вот только мама не умеет их готовить)))

Дело было вечером обычного будничного пасмурного дня. Папа приехал с работы уставший и голодный. Мы его накормили...и подбили на прогулку в лес. 

Как сказал нам папа: " Я за любой кипеж, кроме голодовки!" и легко согласился с затеей. 

Наш городок стоит на берегу Камы. Со стороны суши г.Чайковский на сотни километров вокруг окружен лесами, поэтому далеко ехать нет необходимости. Но мы решили прокатиться до нашей "Малиновки". Ливень, хлынувший пока мы ехали, нас не смутил.

Грибов действительно много, на верхнем фото один из них))). Мы решили их не трогать и оставить для разной живности, которая обитает в тех краях. 


Лес нас встретил ярким убранством и шелестом ветра, запутавшимся в листве. 



Лесёнку было трудно успевать за нами, ножки все время запинались за высокую траву и ветки, лежащие на земле, поэтому большую часть прогулки дочка провела у родителей на руках. 

Я просто не смогла пройти равнодушно мимо ромашки. У меня наберется целая коллекция фотографий этих простых и милых цветов...


Соня шагала рядом с папой и задавала множество вопросов. Уж чего-чего, а наш Папочка знает все на свете! ну или почти все, я сама заслушиваюсь папиными историями.



Алесе пока интереснее все потрогать руками, чем слушать взрослые разговоры.


Гуляли мы не очень долго, чуть более часа. Время было ограничено важными планами и мокрыми штанинами. За свои хлюпающие кроссовки и сырые штаны до колена я не переживала, а вот простудить дочек было бы безрассудством. 


Вот такой у нас нашелся часик в обычный будничный день. Разместившись в машине по своим местам, мы оживленно обсуждали все  что видели и трогали. Очень надеюсь, что получится найти время и съездить снова всем семейством в это чудное тихое местечко.

А пока фото из следующего поста. Там еще будет отпадное фото Сони, которая училась подмигивать.


Комментарии

  1. Классные душевные фото!!! Отличный пост!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я иногда забываю для кого пишу. С одной стороны хочется поделиться, что в любом дне можно найти повод для праздника, с другой- все очень быстро забывается, мне кажется подросшим детям будет интересен такой вариант фотоальбома. Дочки уже заинтересовались блогом. Когда я не вижу, старшая, ловко управляясь с мышкой, открывает блог, выбирает пост и они вдвоем рассматривают фотографии...а потом весь вечер просятся в аквапарк))))который за 500 км от нашего города.

      Удалить
  2. Блин, какие молодцы, а Сазоновна где? Работала?
    Ждем следующего поста ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мамуля-бабуля был на работе, нас как раз время поджимало, чтобы ее забрать с работы.Когда мы возвращались к машине, начал накрапывать дождь,который через пару минут превратился в сплошной поток воды. А зная Сазанавну, мы понимали, что она вымокнет до нитки, но будет стоять у ворот, раз мы сказали, что подъедем.

      Удалить
  3. Замечательно как... Вот оно счастье :))
    Лишь бы с погодой вам в следующий раз больше повезло, а то, кажись, закончилось бабье лето... И бабушку не забудьте!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы на погоду ничуть не ворчали))) Вот несколько минут назад небеса развезлись. Полчаса лило. Во дворе по асфальту текли реки с "корабликами" из желтых осенних листочков. Так мы с младшей дочкой минут двадцать стояли у открытого окна, слушали дождь, обсуждали все вокруг и УЛЫБАЛИСЬ! Мы реально были счастливы в этот момент.

      Удалить
  4. какая душевная прогулка у вас вышла, и главное, спонтанная)) И какое красивое последнее фото)
    Мы тоже в лес ходили, правда грибы все же собирали. Воюю с ними уже 3ий вечер)))) чищу, мою, сушу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам больше всего нравится само ощущение приключений, чем сбор грибов. Для девчонок это целое событие. Мы чувствуем это и проникаемся их настроением.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Хотите, чтобы ваши интересные фотографии отображались в поисковиках? Читаем как это сделать.

Неожиданно новая рубрика по ведению блога принесла мне новых читателей. И хотя такой цели у меня не было, тем не менее я рада, тем более, что читатели и сами очень интересно пишут. Так как мой компьютер чудесным образом не поправился, посты про наши интересные каникулы отменяются. НО! Я нашла новые интересности из мира блоговедения.
Что Вы делаете, если нужно найти картинку на конкретную тему? Я обращаюсь в поисковик и выбираю в открывшемся разнообразии понравившийся вариант. Думаю, что Вы поступаете так же. А хотите, чтобы сделанные Вами интересные, яркие и уникальные фотографии тоже выдавал поисковик ? Легко! Будем учить новые слова))) (прежде чем пугаться,дочитайте до конца, и Вы поймете, что все очень даже просто)

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …