К основному контенту

Что это? Париж? а если присмотреться...


Кто внимательный? Увидели? Мне очень понравилось. Я даже на колено опустилась, чтобы сфотографировать. Сейчас будет фото целиком.


Мы вчера гоняли в Ижевск за стройматериалами и по пути присмотреться к машинам. Сначала побывали на авторынке подержанных машин. Ничего интересного. Одни перекупы. 

В одном посте   я уже писала про мои хотелки относительно машин, кто читал, знает, что в планах была покупка Ситроен С1 (если финансы позволят). Я пока впрочем могу обойтись. Вечерами мне дают Ниссан прокатиться, даже путевой лист с доверенностью выписали. Но так или иначе, вчера мы заехали в автосалон Пежо, чтобы глянуть на Пежо 107 (так как это то же самое, что и ситроен С1, под капотом все равно это Тойота) . Вот там то я и увидела эту машину с видами  Парижа на боку...

Там же была и сумашедшая белка


Пообщавшись с милыми расчетливыми девушками (они нам рассчитали сколько машинка будет стоить в кредит) мы поехали в Гвоздь за стройматериалами...через салон Ситроен (кто в теме знает, что это совсем не по пути)

В Ситроене не было расчетливых: что не спроси в ответ получишь К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕ ВАМ РАССЧИТАТЬ.ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ЧАС (ЗАВТРА)...махнув рукой мы поехали в царство обоев,плитки,ламината и светильников

Сложно ездить в такие места, когда в кармане пусто. Мужчине это тем более трудно понять: ну зачем разглядывать светильники, если приехали смотреть плитку? зачем смотреть плитку для стен, если интересует напольная? Зачем рассматриваешь черную, если все время хотела белую? Чем тебе эта белая не нравится? ах,она не достаточно белая...))) Хорошо, что это не совсем про моего любимого Лешку.  Он рассматривал со мной и обои, и плитку, и светильники, и двери, и сантехнику....почему не совсем? потому, что выдохся быстро до того, что стал прихрамывать и мечтать уже побыстрее отправиться домой. 

Плитку выбрали. Купили четыре рулона обоев. Времени по местному почти 8 вечера, по нашему почти 10...и тут вспомнили разговор с Соней перед поездкой

                           -Я тоже хочу поехать в Ижевск!
                           -Ты устанешь,доченька, да и там будет не интересно....
                           -Нет, мне будет интересно! Я хочу купить Сидаааа...
                           - Мы поищем для тебя Сида. Но мы в магазинах его не видели.
                           -Тогда купите белку с желудем. Мама, я буду по вам скучать.
                           -Мы тоже будем по тебе и Лесе скучать, но мы обязательно вернемся.

Забавно наверное смотрелось: двое взрослых беседуют и вдруг совместный вопль КУПИТЬ СИДА! и оба бегом из магазина))) Забежали впопыхах в Бегемот. Игрушек много, но Сида нет. Зато нашелся Сумасшедший белк с желудем. Все родители двух и более детей близких по возрасту знают, что игрушки и вкусности нужно покупать в количестве равном количеству детей, поэтому начали обход игрушек заново, чтобы выбрать подарок и Лесёне. 

Вернулись домой почти в 12 часов ночи. Тихонечко пробрались на кухню и тут у меня зазвонил телефон. Смотрю, звонит мама...я с удивления даже ответила
                                      -Да,мам..
                                      -Наташ,вы где? я волнуюсь уже очень!
                                      -Мы на кухне...
                                      -???? (гудки)

Это в нашей то квартирке с одной комнатой и кухней в 5 м.кв. не слышать, что на кухне кто-то шушукается))))))))

Утром дети проснулись рано. Бабушка их забрала на кухню, чтобы нам дать поспать. Я шепотом спросила у Папы, можно ли отдать девчатам игрушки (имелось ввиду, ничего если я без тебя их отдам?). Вы бы видели глаза Сони и ее радостный крик бЕЛКА ИЗ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА! У МЕНЯ ЕСТЬ БЕЛКА!
Леся вопросительно посмотрела на меня и я ей достала розового длинноухого мягкого зайца. Весь день Алеся этого зайца катает сегодня в коляске, бережно пеленает, убаюкивает. Пока я писала этот пост, у меня готовился ужин. Чувствую сейчас зайца еще и накормят. Заботливая мамашка будет.



   





Комментарии

  1. Классно машину разрисовали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В жизни выглядит еще лучше. Но боюсь разочаровать: это не рисунок аэрографом, это пленка с фото. Более доступный по цене вариант. Заказать можно у рекламщиков.

      Удалить
    2. Все равно отлично получилось. А кто ж сомневается что лучше =)

      Удалить
  2. Я даже не сразу поняла... Но здорово! Я подумала, что белка тоже на машине нарисована:) Было бы весело

    ОтветитьУдалить
  3. Я подумываю тоже на пленке нанести рисунок на будущую машину, только пока не выбрала сюжет

    ОтветитьУдалить
  4. Диалог с мамой рассмешил, cижу и ржу ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В чем нашей маме не откажешь, так это в ее умении отжечь. При чем не специально, но так, что помнишь всю жизнь.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.