К основному контенту

Паника из-за неотвеченного звонка)))

В последнее время мой день начинается так. Будильник поднимает меня в 6.30 готовить завтрак Любимому Мужчине (а спать я легла, как правило, часа полтора назад). К семи утра завтрак готов и я наблюдаю как мои лапули просыпаются. Софья Алексеевна отключает свой будильник и идет будить папу:
  • Папа, вставай! Пора на работу!
Быстренько одевается сама и забирается под одеяло дремать.
Алеся Алексеевна дожидается, когда придет мама и либо погладит, либо отругает за долгие сборы, только потом начинает собираться. 
Папа пытается выспаться за пять минут и сонный, не открывая глаз, проходит в ванную.

Потом завтрак. Заплетаем косы и хвостики. Ищем шапки и выбираем какую игрушку взять в садик ( а лучше несколько..но мама снова заметила и не позволила взять больше одной). Поцелуи и пожелания доброго дня в прихожей. Папа не забывает погладить и пожелать доброго дня еще и пузяврику, а Алеся бежит к машине с криком Я САМА. А я тихонечко бреду на кухню наслаждаться неожиданной тишиной и чаем.

Похлопотав часик на кухне (или по дому) иду обнимать подушку, которая еще хранит запах Любимого. Из одеяла сооружаю кочку, чтобы удобно устроить живот. Вооружаюсь телефоном и звоню к мамуле. 

Так было и вчера. Обычно мама уже вовсю носится на работе, но сейчас она в отпуске и, во сколько бы я ни позвонила, она в лесу собирает ягоды (хоть в 7 утра не смотря на дождь, хоть в двенадцатом ночи)

Позвонить то я позвонила, но абонент не доступен... Отложив телефон, удобно устроившись и заняв почти всю кровать, я сладко уснула.

Через пару часов меня разбудил телефонный звонок. 
  • Да, мамулечка...
  • Доченька, ты чего звонила? 
  • Так уже вошло в привычку по утрам с тобой поболтать)))
  • (на том конце слышу волнение) ААА, а то я увидела неотвеченный вызов и в панике звоню: вдруг ты рожаешь, а я тут по лесам шастаю (выдох. видимо мамуля не дышала)
  • Да нет пока, сплю дома..
Днем рассказываю со смехом, что умудрилась маму напугать. Ожидаю, что Любимый улыбнется, а он поворачивается ко мне серьезный и говорит:
  • Вот! Я так постоянно! Как увижу от тебя неотвеченный, так и в панику: вдруг ты рожаешь уже? 
Хмм, кто бы мог подумать, что мой Любимый Мальчишка так волнуется)))) Пообещала, что если вдруг надумаю рожать, то продублирую звонок смс-кой "ПЕРСИК".

Но пока я дома. Правда не надолго. Еще совсем немного и я увижу своего сынулю. 

Девчата! А как вы сообщили своей половинке, что всё! приплыли! пора в роддом)))

Комментарии

  1. Так трогательно )))
    Пока никак не предупредила )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, все что связано с малышом-трогательно.

      Удалить
  2. очень-очень! Давно я не заглядывала, а тут такое!!!) Поздравляю с решительностью, а потом уже и до других поздравлений доживем!)
    А я никак не предупреждала. Нас так укрепляли на сохранении, что потом две недели перехаживала, в итоге положили в роддом и вызывали роды. Лизуша родилась в 00:09. Врач протянула мне свой телефон и я позвонила...
    - Я когда услышал ее плач, у меня все внутри остановилось от восторга.
    Как-то у нас так).

    ЗЫ:Кста, очень хочу с тобой посоветоваться: как ты смотришь на "переезд" блога на площадку Вордпресс. Меня подруга очень уговаривает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, простите, что не ответила сразу. Начну отвечать с конца. Я не знакома с вордпресс, поэтому не буду ничего советовать. Скажу лишь, что учиться и осваиваться придется заново.

      Совершенно согласна, что первые мгновения это восторг. Растите здоровыми и счастливыми! Дочки -это чудо!

      Удалить
  3. предупредила) мы его неделю выкуривали всеми способами,но в итоге поехала с мамой за продуктами и уже дома почуяла,что-то неладное)ну а муж работал тоже дома,так что спокойно позвонил акушерке,хотя волновался это точно
    а вообще они у меня отчудил,за неделю до срока он уехал в на срочные переговоры в Сингапур,я конечно тут всех на уши подняла от его мамы до сеседей,но было бы как-то стремно ехать рожать с соседом)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! За твое искреннюю заботу, за внимание и поддержку! Прости, что потерялась. Когда кормлю, есть масса времени переписываться, но ноут далеко и в кровать его не потащишь..Надо уже с телефоном осваиваться, раньше в аське много писала, удобно было.
      Да, рожать с соседом несколько не то)))

      Удалить
  4. Пузяврик ^^
    Долго соображала, откуда так знакомо про персик,а потом вспомнила))

    Как там дела у вас? Вы уже впятером?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы впятером)) Впрочем, ты нашего Львёнка уже видела))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Хочу на море!

Даже не знаю с чего начать. То ли с сониного крика:" Мама, я тоже хочу на море!", то ли с маминого:"Ну, вы с ума сошли!". Если кратко, то Леша исполнил мою очень давнюю мечту (и мечту Светы)- отправил мамулишну отдыхать за границу. Я Любимому безмерно благодарна, а он смеется в ответ, говорит, что мечты должны сбываться и он сам рад, глядя на мой восторг и мамино предвкушение. Но я пока не хвастаться здесь хочу (на данный момент мамочка в аэропорту и еще не началась регистрация, боюсь сглазить ТТТ) А хочу рассказать про девочек и ...подделку документов))))