К основному контенту

Утренняя перловка

Утро. Папа уже ушел на работу, плотно позавтракав. Дети еще досматривают сны. Открывается дверь в детской и оттуда выруливает трехлетнее сонное чудо Алеся. Подходит ко мне и ласково жмется спросонья. Я в этот момент сижу за столом и пью чай. Обнимая дочку, моя рука опускается как раз на ее попу. Я говорю: 

  • Привет, мой сладкий попель! Как спалось?
  • .....(тишина)
  • Попель! Привет!
  • ......(тишина)
  • Эй, попель...
  • (сонный голос меня перебивает) Мама, мой попель не умеет разговаривать!
Вот такое у меня чудесное утро))))

Комментарии

  1. аххаххах)))
    ну... так-то попель разговаривать еще как умеет. Правда, по-своему, по-попельскому)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Лер. Попели этих девчат особенно говорливые)))

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Как в комментариях оставить активную ссылку? Просто до смешного!

Сегодня мне подкинули новый вопрос. Как в комментариях оставить активную ссылку, а не просто адрес, который нужно копировать, открывать новое окно браузера, вставлять в командную строку и только тогда попадать на требуемую страничку, фотографию или картинку. Ну что ж, я постаралась найти решение в своем стиле, то есть самое простое в исполнении, которое  не требует особых навыков и знаний, как раз для Блоговедения для чайников. 

Хочу в Россию!

"Ох, не доведет тебя, Наташка, твоя доверчивость до добра! Ну, нельзя настолько верить людям!"-эти фразы я слышу уже много лет от разных людей. Тактичные! Не хотят обидеть правдивым-Дура ты! О чём это я? Ах, о моей новой, видимо, бредовой идее.
Для тех, кто не в курсе, планируем мы когда-нибудь однажды в перерывах между состоянием беременности, кормления и очередной беременности уехать жить куда-нибудь..из России. Да, убедили. Я много лет сопротивлялась. Мне многое может не нравится вокруг (люди-свиньи например, которые гадят на природе), но я люблю Россию, люблю людей, люблю петь гимн, болею за наших, люблю реки, леса и поля не загаженные козлами и никуда бы не поехала, но.. Но не об том "НО" сейчас, а о том, что сегодня произошло. Я даже спать не могу!