К основному контенту

Давай только свет включать не будем!

Сегодня к нам приходила моя школьная подруга со своими дочками, по возрасту чуть старше моих. Пока мы с Наташкой хохотали на кухне, дети с визгом носились наверху. Я не вмешивалась, так как к дочкам не часто приходят гости, пусть "оторвутся". Когда подруга крикнула дочерям собираться домой, я поднялась наверх и ..

-АААААААААААААА! Это что здесь произошло?

Еще утром там был почти идеальный порядок. Игрушки были даже там, где девчатам было не достать, а пройти по полу, ни на что не наступив, было не возможно.

Моих красоток бы оставить там уборкой заниматься, но пару минут назад я их отпустила с Наташей и ее Викой и Машуней кататься на тюбингах. 

Вечер. Красотули довольные вернулись из гостей, вспомнили о мороженом. Но я сказала, что вкусняшки только после уборки. Удивительно, но девчата даже спорить не стали. Очень быстро (на мой взгляд там работы на пару часов минимум) спускаются.

-Мама, готово! (Соня)
-Мама, мы прибрались! Все игрушки убрали. Можно теперь мороженое съесть? (Алеся)
-Не вопрос. Пойдем посмотрим на вашу уборку.

Соня перегораживает проход, упираясь руками в косяк двери.

-Нет!!!
-Что значит нет? Нужно же посмотреть, что вы сделали, а что забыли.

Сонин протяжный вздох и слова, которыми я назвала пост:

-Давай только свет включать не будем!

Со смеху я даже встать с дивана, где только что кормила сына, не могла. Нахохоталась до слез. Справедливости ради, упомяну, что уборка была сделана почти на четыре с плюсом. А если учесть, что прибираться начала учить не так давно, то -замечательно.

Люблю своих девочек! Мальчиков тоже! Забавных всем каникул! ))

Комментарии

  1. хахаха ))) С детьми не соскучишься ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно! Скоро, сестреныш, ты сама это выяснишь))

      Удалить
  2. :))))))))))))я тоже посмеялась. Ну какие они у тебя сообразительные, Наташ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, они у меня подобные перлы постоянно выдают. Тащусь!

      Удалить
  3. Аххаххах)) Семья приколистов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы хотелось, чтобы у детей были острые язычки и с юмором полный порядок.

      Удалить
  4. ))))) молодцы девчонки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! С ними не соскучишься))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.