К основному контенту

Мне так играть хочется.. (про Алесю)


Утро понедельника, папа на работе, а дети все дома. Спать хочу невыносимо. Сынуля рядом проснулся, начал привлекать моё внимание, чего-то говоря на своем малышковом языке и потянув меня за волосы. Повернуться сил нет. Слышу, прибежали дочки радостные, привлеченные голосом братика, начали с ним заигрывать. Я вырубилась. Сквозь сон слышала то сонин, то алесин голосок. Вдруг мозг включил мое сознание:

-Мааам, можно я пойду к Соне? Я с Лёвой вожусь, (далее со вздохом и таким грустным голоском), а мне так играть хочется...

Мои умницы! Они водились по очереди, чтобы мама могла еще поспать. Как оказалось, продлили мой сон на 1,5 часа.


Комментарии

  1. Да вот,четвертый раз захожу в ожидании фоток, а их нет(

    Наташ, вот читаю такие твои посты и думаю, что тебе вполне можно писать книги по воспитанию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости Лера, мамуля мой фотоаппарат увозила, все свежие фото там. Вернули в воскресенье вместе с Алесей и температурой, было слегка не до фото. Сегодня первый день температуры нет, посмотрим что вечером будет.

      Удалить
    2. Лер, ты пишешь шикарнее)) А я не имею права писать книги, потому как мама то я далеко не лучшая, это дети мне достались чудесные.

      Удалить
    3. Я не пишу, Наташ, а пописываю))
      И не наговаривай. Ты замечательная мама!

      Лёва хорош!

      Удалить
    4. Лёва суперский! Про воспитание. Во первых все дети разные и универсальных приемов нет, тем более, что каждый случай заслуживает отдельного внимания. И, самое главное, если человеку (взрослому родителю) в голову что-то втемяшилось, то хоть убейся, его не исправишь. Поэтому учить других как им воспитывать своих отпрысков, дело неблагодарное и бесполезное.

      Удалить
  2. Уиииии! Маленький червячок! Такой он клевый, я балдю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, Папа может назвать таракашкой, тут червячок, а я так не люблю насекомых (биологи не кидайте тапками). Но Лёва реально клёвый!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Сказка из дерева

Люблю удивляться мастерству людей. Я обычный человек с достоинствами и не достоинствами, и зависть не входит в список моих черт... Но есть единственное, что будит во мне чувство похожее на зависть (ооо,восхищение несомненно присутствует тоже)- это таланты людей. Всегда мечтала научиться танцевать,например. А ночами любимое времяпровождение (с обниманиями Любимого ничто естественно не может конкурировать)- это лазить по мастер классам чудо Женщин Рукодельниц. 


Но недавно была необходимость найти образ деревенского дома... и поиски меня завели на изумительные фото, которые я и хочу показать.



Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.