К основному контенту

Лето! Ах, лето! Лето тёплое будь со мной!


Вы тоже любите мороженое? и тоже так облизываетесь? У нас мороженое любят все! Мы, взрослые, боимся это слово произносить вслух, поэтому входу слово icekream и мороженое лопаем как правило в тишине ночи, когда дети уже спят. Вот такие коварные мы родители!



Мороженое..о чем ото я? Ах,да! Лето же! С чем ассоциируется у вас первый день лета? У нас с походом на карусели в парк. Отложили все важные дела и в путь.





Для Алеси это самая первая карусель.
 Лесёна все время вертит головой во все стороны


Когда я была совсем маленькая,у моих родителей была копилка Утка. Ну очень похожа!



Я отлично помню первый поход на карусели у Сони. Ее первый восторженный взгляд на меня, когда карусель пришла в движение. Теперь Софья ведет себя как искушенная дама, без паники, спокойно и с достоинством усаживается на сиденье...

В прошлом году Лесёнок , конечно же, тоже ходила с нами, только на тот момент ей было почти 6 месяцев, а это, согласитесь, совсем не то же самое что сейчас. Сейчас то мы уже совсем взрослые! 

Сначала Алеся спокойно реагировала, но наше с Соней или самостоятельное Сонино катание, но быстро сообразила, что ее провели и все удовольствия пройдут мимо. Уже на третьем аттракционе Леся твердо дала понять, что она тоже желает участвовать в увеселениях. Поэтому на кораблике мы катались уже втроем. Я почувствовала, как дочка задрожала, когда мы тронулись с места, но испуга в ее глазах не было. Там было огромного размера любопытство! Дочка попыталась дотянуться до воды, перелезла на сидение впереди (оттуда видимо лучше видно), все время она вертела головой и сильно напоминала капитана на настоящем корабле.


Чайные чашки вызвали бунт у моего вестибулярного аппарата, после них я наотрез отказалась кататься вместе с Соней. Я бы и раньше отказалась, но знаю, что наш Папа не вынесет такой пытки)). Но последний аттракцион уже традиционно за папой. Они с Соней выходят в плавание слаженно, командой.В этот раз дочка взяла штурвал в свои руки и уверенно управляла ..Лягушей)) Правда пришлось выстоять длинную очередь, народу в парке было очень много, солнце хорошо припекало и утомленные дети капризничали со всех сторон. 





Побродив по парку, везде полазив и посидев, мы направились в летнее кафе, где можно было утолить жажду и откуда шел дивный запах шашлыка. Оказалось, что и девчата нагуляли приличный аппетит.




Устали! Но довольные мы поехали домой, где нас ждал сюрприз от бабушки. Наша бабушка самая лучшая в мире! 



Пожалуй на этой земляничной ноте я и закончу на сегодня. Времени четвертый час ночи, а мы завтра хотим отправиться в новое путешествие за новыми впечатлениями. 


Комментарии

  1. Лови награду от меня
    http://fetass.blogspot.com/2012/07/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Может еще подскажешь, что с ней делать?

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.