К основному контенту

Позади 16 часов




У меня все хорошо! Даже просто замечательно! Позади 16 часов (8 занятий) по вождению.

Уже не боюсь города, не испытываю ужаса перед красным цветом светофора и пешеходами на пешеходных переходах. Вполне уверенно рулю, не забываю про поворотники, вижу знаки, достаточно быстро трогаюсь с места. На автодроме тоже хорошо, катаюсь с большим удовольствием. Бывает конечно, отчебучу такое, что сама удивляюсь, но в целом все хорошо. Даже на эстакаде все получается. 

До конца августа нужно накатать 50 часов, так что думаю, впереди будет только лучше!

Вчера в автошколе был внутренний экзамен. Не смогла пойти, так как дочку не с кем было оставить. Так выяснилось, что зачет мне автоматом поставили!!! Нет, не из-за дочки конечно, а потому что на занятиях активно отвечала, и все предыдущие проверочные решала на отлично. Приятно!

Завтра нет вождения, даже расстроилась, хотя до сегодняшнего дня каждую поездку к инструктору воспринимала как наказание. Нет, сам то инструктор мне нравится (как инструктор), а вот панический ужас перед городом удовольствия не доставлял. Радует, что отпустило))

На фотографиях улицы нашего города, по которым я ездила (фото сделаны одной красивой девушкой Feta Ss, по совместительству сестрой)







Комментарии

  1. Наташ, какая ты молодец! радует твой энтузиазм) я вот осенью наверное тоже пойду учиться. Хотя в России, мне кажется, не рискнула бы, уж больно у нас дико водят) Мама моя сейчас тоже ходит, так после каждого раза рассказывает, как ее то тот, то другой подрезал, прижал и прочее. Хотя она с инструктором и со значком ученика, конечно.
    А тебе удачи и дальнейщего удовольствия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Слова поддержки очень помогают двигаться вперед. На мой взгляд нет разницы особой где учиться: в России или за границей. А вот разница между вождением в большом городе или провинциальном, конечно же, есть и огромная.
      Хотя есть некоторые расхождения в правилах (российских и европейских). Например у нас разрешено обгонять сразу несколько машин, не перестраиваясь после каждой на свою полосу, а в Европе запрещено. У нас при сдаче экзамена выбор одного билета из сорока по двадцать вопросов, а в Европе общее количество вопросов 1400 или 1600, боюсь соврать.
      Маме респект и пожелания удачи на экзамене и на дорогах! Так держать!

      Удалить
  2. О даааа! Это кайф когда чувство страха уходит и все начинает получаться ))))
    Кстати, вот видишь, у Ксюши мама тоже ходит на вождение ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,это действительно в радость, когда у тебя что-то хорошо получается! Будем шлифовать, чтобы к моменту обретения пластикового прямоугольника ужаса перед дорогой не осталось.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова, ноги, попа...и ролики

Начав писать этот пост, задала вопрос Яндексу : фото девушек на роликах. В ответ получила очень много девушек и только одна из них была на роликах. Не верите? Попробуйте сами))) Зато других круглостей там на любой вкус.
Время двенадцатый час, на улице темно, мои дети спят, а я только что зашла в дом. Голова кружится, ноги пудовые, а тело как будто до сих пор не верит, что я уже босиком и вполне могу идти, не нужно ежесекундно ловить равновесие, потому что падать совсем не хочется попа подтвердит, она до сих пор побаливает .

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.