К основному контенту

О себе.


О себе.
Кто я? Счастливый человек! Если Вы считаете себя таковым или ооочень хотите стать им, то давайте общаться. Легко поделюсь своим секретом счастья- Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но все по порядку…

Когда то давно у меня было обычное детство правда с самой лучшей мамой в мире, обычная юность со всеми радостями и сложностями, так же мне повезло встретить СВОЕГО Мужчину и прожить с ним самые счастливые 5-6 лет своей жизни….но это все было в прошлой жизни, в ней же осталась сильнейшая боль от предательства и даже ожидание такого долгожданного ребенка осталось там же… потом был сложный разговор с психологом, который перевернул мою жизнь.

Теперь я Женщина! Теперь я счастливая молодая Мама двух очаровательных дочек! Теперь я каждый день вижу волшебство и чудеса! Будем знакомы, меня зовут Наталья.
Начните день, как и я с сонной улыбки СВОЕМУ отражению в зеркале, а главное, помните, что быть несчастной легко, а чтобы быть счастливой нужно приложить усилия!




Комментарии

  1. Поздравляю тебя с рождением твоего блога! Наконец-то это свершилось!

    И ты молодец, в три абзаца вместила все что нужно =) Краткость сестра явно не моего таланта ))

    ОтветитьУдалить
  2. Просто о себе писать сложно, либо много либо нет слов)))))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка. 

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …